Лучшая цена 2018 модельный год

Проверить автомобиль
на наличие Сервисной Кампании очень просто!

Просто введите VIN номер и отправьте запрос!

« Вернуться к списку

17.10.2016

Jeep - брутальный автомобиль для настоящих мужчин



Что такое хороший автомобиль для водителя? Это не простой набор железа и шин – это друг! У меня как раз есть такой верный и надежный товарищ, который не подведет и преодолеет «по моему велению, по моему хотению» все самые немыслимые бездорожные дороги, если это потребуется. 
С маркой Jeep я подружился 12 лет назад и с тех пор мы неразлучны. Не думаю, что после него мне может что-то еще понравиться и устраивать по всем параметрам так, как эта машина. К Джипу невозможно остаться безразличным, не заметить его нельзя. Он выделяется из толпы ползущих в потоке машин своим независимым видом, брутальностью. Это автомобиль для настоящих мужчин. 
Итак, мое первое знакомство с маркой – это Jeep Wrangler Sahara 4.0. Теперь уже, оглядываясь назад, могу оценить авто: WRANGLER – это танк в хорошем смысле слова. Просто зверь, а не техника! Время не влияет на его внешний вид, дизайн не устаревает и до сих пор выглядит актуально. Джип создан для эгоистов, любящих чувство свободы. В моем автопарке поначалу он был не единственным, но со временем стал самым любимым. Хотя он специфичен, конечно. Не каждому дано это авто понять сразу. Но если общий язык будет найден и водитель поймет, как его надо содержать и эксплуатировать, то эта машина покажет всю свою мощь, силу и надежность! Уважуха всем, кто имеет ее у себя!
Все автомобили я предпочитаю покупать у официалов. Был у меня и Rubicon: он суперски держит дорогу, курсовая устойчивость отличная, подвеска энергоемкая. Автомобиль в меру скоростной. С гружённым прицепом идет, не замечая, что тащит его. Шумовая защита приличная. Двигатель мощный, но не жрет топливо без меры, а вполне экономично потребляет. А про то, как он ведет себя на бездорожье, даже говорить нечего – препятствий нет практически. 
Позже я приобрел Jeep Grand Cherokee. Сразу скажу: главное, что понравилось – это двигатель. 90 литров бензина заливаю в бак и проезжаю на нем почти тысячу километров. Учитывая качество отечественного дизельного топлива, считаю это неплохим показателем. Пневмоподвеска, трехлитровый двигатель, электронный «помощник спуска с горы», блокировка заднего дифа, полный привод – все внедорожные качества налицо. Чтобы поняли, как я езжу, могу сказать, что за год я наматываю около 45 000 км. Так что машина не стоит в гараже, как у некоторых это бывает, а отрабатывает свое предназначение на все 100%.
Внедорожники бывают всякие, но Jeep Grand Cherokee – это не простая машина, а красивый, респектабельный автомобиль. Когда покупал, выбрал Джип с индексом KL. Анализировал цену, качество, ну и чтобы к душе прилег, конечно. Дорожные неровности проходит комфортно, возможно экстренное маневрирование. Внутри салона все детали и элементы отделки сделаны качественно, это ощущается даже при первом взгляде. Каждая кнопочка вжимается плавно, сиденья удобные. 
Единственный промах производителей – приходится через меню БК менять подогрев руля, сидений, направление поток воздуха климата. К чему было так все усложнять? Шумка не идеальная, камешки в подкрылках слышны, хотя сам мотор не досаждает звуком, перекрикивать при общении с пассажиром не придется. Зато изобилие всяких полочек и ящичков порадовало. Люблю, чтобы каждая вещь по местам лежала. А под пассажирским сиденьем ящик вообще бездонный. От своих предшественников Jeep Grand Cherokee отличается зауженными фарами и особым рисунком решетки.
Колею Jeep просто не замечает. На рыбалке мой Чероки проезжал брод – вода до порогов – перескочил без напряга. Есть режимы «грязь/песок», воздухозаборник высоко расположен. В общем, есть за что любить эту машину. Поэтому мое предпочтение – только Джип!

Егор, юрист


« Вернуться к списку

Наверх

Яндекс.Метрика
*«Обработка персональных данных»