Лучшая Цена

Проверить автомобиль
на наличие Сервисной Кампании очень просто!

Просто введите VIN номер и отправьте запрос!

« Вернуться к списку

11.04.2017

Jeep Renegade: и для города, и для бездорожья



Jeep Renegade по праву можно считать особенным автомобилем. Внешний вид, характеристики и ходовые качества в той или иной степени отличаются от его предшественников. Узнать в модели Renegade представителя семейства Jeep можно разве что по фирменной радиаторной решетке, состоящей из семи прямоугольных прорезей, и характерным П-образным колесным аркам. В остальном же Renegade ничем не выдает своей «джиповской» сущности. Очень компактным получился автомобиль, длина которого составляет чуть более четырех метров, что особенно актуально при городской эксплуатации. Круглые глаза-фары, квадраты задних фонарей, угловатый кузов – Jeep Renegade при всем желании ни с одним другим автомобилем в мире не перепутаешь. А именно этого и добивались американцы - наладить выпуск особенного автомобиля.

Американская практичность и итальянский шик

Американский кроссовер создавался совместно с итальянской компанией Fiat. Поэтому внутри Renegade и витает скорее не американский, а итальянский дух. Причем в самом хорошем смысле. Забудьте о дешевых отделочных материалах – в американском кроссовере качество салонного пластика на высоте, забудьте о небрежной сборке – все сделано на высшем уровне. Ну а в дизайне итальянцам всегда не было равных. Чего только стоит массивный поручень перед передним пассажиром. Намек на то, что Jeep Renegade хорош на бездорожье? Скоро узнаем.

Ну а пока проинспектируем задние места. Вполне, если не забывать о размере автомобиля, просторные. Хорош и багажник. Его объем в 351 литр на рекорд хоть и не тянет, но для столь компактного автомобиля кажется вполне приемлемым. К тому же Renegade позволяет сложить спинки задних сидений и получить в свое распоряжение уже 1297 литров свободного пространства.

Jeep Renegade: справится с любым препятствием

По асфальту Jeep Renegade едет уверенно. Не зря «американец» позаимствовал платформу у моделей Fiat Grande Punto и Fiat 500L. Плотная, а в некоторых случаях даже чуть жесткая подвеска, заметные, но не пугающие крены, прогнозируемые реакции – от валких и скучных на асфальте больших Jeep, особенно тех, что выпускались лет десять назад, в Renegade нет ровным счетом ничего. Хотя… Давайте-ка сперва свернем на бездорожье. Вот тут и станет ясно, что даже крохотный Renrgade плоть от плоти является представителем славного семейства Jeep. Благодаря отличной геометрической проходимости и солидным ходам подвески компактный кроссовер может справиться практически с любым препятствием. Никому из конкурентов Jeep Renegade такое не под силу.

Как таковых конкурентов у компактного американского кроссовера пока нет. Jeep Renegade хорош абсолютно везде: и в городе, и на беждорожье. Да и стильный дизайн должен привлечь к компактному автомобилю немало тех, кто раньше сторону автомобилей Jeep даже не смотрел.


« Вернуться к списку

Наверх

Яндекс.Метрика
*«Обработка персональных данных»