Лучшая цена 2018 модельный год

Проверить автомобиль
на наличие Сервисной Кампании очень просто!

Просто введите VIN номер и отправьте запрос!

« Вернуться к списку

25.07.2017

Jeep Renegade без преград: новые режимы "скалы" и "камни"



Сегодня - небольшой обзор автомобиля Jeep Renegade. Примечателен он тем, что это кроссовер, претендующий на звание внедорожника. Модель - сравнительно молодая, широкой публике продемонстрирована в 2014 году, в России его выставили на продажу только в ноябре 2015г.

Автомобиль внушительный, можно сказать, брутальный, создан в стиле американского внедорожника. Дизайн угловатый, четкие линии, а вот фары выполнены в контраст – круглые. Установлена фирменная решетка Jeep. Противотуманные фонари встроены в обвес, бампер изготовлен из пластика. Этот компактный внедорожник выглядит достаточно мощно за счет широко расставленных колес. Крыша ровная, а вот капот выполнен с небольшой горбинкой. Задний бампер завершает общий образ Renegade, он так же как и передней выполнен из пластика, но в него еще вмонтирована хромированная планка. Задние габаритные огни представляют собой квадраты красного цвета, внутрь которых встроены белые вставки в виде буквы Х. Смотрится все это эффектно.

Что касается салона, то здесь можно отметить удобный и просторный салон. Пассажиры на задних сидениях чувствуют себя комфортно, спокойно разместившись втроем. Багажник объемом 351 литр увеличивается до 1297 литров, если сложить задний ряд кресел.

Теперь рассмотрим технические характеристики. К этой модели предлагаются 7 видов двигателей:

  • бензиновые мощностью от 140 до 184 лошадинных сил;
  • дизельные мощностью 120, 140, 170 «лошадок».

Коробка передач предлагается в трех вариантах, каждый найдет свое:

  • механика 5- и 6-ступенчатая
  • шестискоростной робот;
  • автомат 9-диапазонный

Разработаны как полноприводные модели, так и 4х2. По умолчанию Renegade идет с переднеприводной подключаемой задней муфтой (редуктором), оснащен несколькими режимами работы: авто, спортивный, снег, песок-грязь. В новых моделях добавился режим «скалы» и «камни», а также включается помощь при спуске с горы, блокировка дифференциала, понижающая передача. Джип оснащен дисковыми тормозами на колесах и электрическим усилителем руля. Расход топлива составляет в среднем 5 литров для 4х2, а для 4х4 по городу расход 8,8 литров, по трассе – 5,8 литров. Объем бака – 48 л, заправлять необходимо бензином АИ-95 (98).

В завершении можно сказать, что Jeep Renegade идеально подойдет для городских поездок, а также для любителей экстремальной езды по бездорожью, ведь он может преодолеть неглубокий водоем (до 48 см).


« Вернуться к списку

Наверх

Яндекс.Метрика
*«Обработка персональных данных»