Лучшая цена 2018 модельный год

Проверить автомобиль
на наличие Сервисной Кампании очень просто!

Просто введите VIN номер и отправьте запрос!

« Вернуться к списку

07.06.2016

WRANGLER RUBICON – больше, чем просто JEEP



Прямой потомок самого первого Jeep, о котором пойдет речь, носит «фамилию» WRANGLER RUBICON. Само название «Рубикон» говорит о том, что машина предназначена для тех, кто не боится рисковать, решаясь на какой-либо неожиданный шаг ради достижения определенной цели. В нашем случае целью является преодолеть полосу препятствий на территории джип. И это не может испугать бывалого автолюбителя, учитывая всепроходимость RUBICON, его поперечной устойчивости, устройства для улучшения вертикального хода колес. А если упомянуть в числе явных плюсов возможность переключить автомат из D в R, не пользуясь педалью тормоза, и при этом не испортить машину?

Для тех, кто не боится крутых подъемов, или пока еще немного боится.

Есть на участке тренировочной магистрали подъем с говорящим названием «Уральская гора». Пытаясь одолеть его, вы будете подниматься под углом около 40 градусов, увидите только небо во всех окнах, и на некоторое время появится ощущение, что машина вот-вот опрокинется. Этот вариант подходит, возможно, для сотен других машин, но внедорожник от Jeep успешно справляется с таким сущим для него пустяком.

Если после Уральской горы вас еще пугает спуск под углом в 30 градусов на WRANGLER RUBICON, когда левые колеса катятся по бетонной лестнице, а правые скользят по гравию, то в возможностях машины вы уже не сомневаетесь. Вранглер оправдывает ваше доверие, удерживая дорогу с помощью электроники и отличных технических характеристик.

Поэтому такое экстремальное удовольствие, как диагональное вывешивание на бруствере с RUBICON, вы пройдете легко и с любопытством вместо трепета. Стоит запомнить название функции, которая вам в этом поможет: Braking Lock Differential (BLD). Она имитирует деятельность самоблокирующегося межколесного дифференциала.

Теперь единственным, что вас волнует касательно Jeep Wrangler Rubicon, будет вопрос: «Что же еще эдакого умеет делать эта машина?» Пока ваше семейство изучало детскую площадку, кофейный аппарат и машинку для чистки обуви в одноэтажном офисном здании территории Jeep, они пропустили важные перемены. Вы стали поклонником внедорожной езды с Wrangler Rubicon, даже если раньше были приверженцем мещанских легковушек и городских дорог. Возможно потому, что Рубикон во все времена означал точку невозврата, и настало время сменить ваши автомобильные вкусы, предпочтения и, как следствие, возможности и функционал транспортного средства.


« Вернуться к списку

Наверх

Яндекс.Метрика
*«Обработка персональных данных»